最高容量16GB 蓝魔透露V8细节"狠"微妙

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日 16:36  IT.COM.CN
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    一经曝光就受到数码爱好者关注的蓝魔最新数码播放器V8,通过几次工程修改,研发接近尾声,工程样机实物图片首次发布。这款采用最新T-Click技术的产品到底有什么特性呢,我们看看这些产品细节的图片。 

最高容量16GB蓝魔透露V8细节
 
蓝魔新品V8

    独家采用镁铝液体压铸工艺,接隙降至最低,无螺丝设计

    吸取产品用户对产品做工设计方面的建议,V8在外壳设计上更贴近国际品牌先进工艺,将在国际品牌数码相机中常见外壳铸造工艺引入播放器产品中,韩国工程师的参与将产品接缝降到最低,而背部则采用了不锈钢材质,金属与金属的连接,找不到一颗螺丝。

最高容量16GB蓝魔透露V8细节
 
蓝魔新品V8

   蓝魔数码对产品工艺要求提升到新的水平,只有出色的做工才能将产品的工业设计之美发挥出色,蓝魔数码方便也表示,这款产品的工艺水平目前在国内是非常领先的,和国际大厂的产品几乎没有差距。

    不与“粗,笨,大”为伍,厚度仅为7.8mm

   便携性是MP4随身播放器的重要属性,依靠高水平的制造工艺,蓝魔将V8的厚度控制在7.8mm,在大屏便携视听产品中显的别具一格,即便如此,在蓝魔V8依然整合了很多的功能“模块”,要求整体电路设计更加精密,但并没有影响到厚度的降低。

最高容量16GB蓝魔透露V8细节
 
蓝魔新品V8

    TV-OUT功能得到证实,采取音视频双接口方式

   通过图片可以看到,V8上拥有两个3.5mm“耳机”插口,让人联想到,会不会是与蓝魔V3一样的“情侣听”的设计,而事实上,两个插口的功能完全不同,一个负责立体声音频输出,另一个则为视频TV-OUT输出接口,分离开来,降低相互的影响,提供更出众的影音输出效果。

最高容量16GB蓝魔透露V8细节
 
蓝魔新品V8
 

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·最高容量16GB 蓝魔透露V8细节"狠"微妙
·最高容量16GB 蓝魔透露V8细节"狠"微妙(2)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash