新奇iPod保护套亮相 内置锂电池可供电

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 16:42  中关村在线
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    作者:徐文广

  市场上的iPod保护套产品并不少见,但能给人留下深刻印象的产品并不多。日本的Radius公司近日也推出了一款iPod保护套产品,型号为radJacket CHARGE。

  这款保护套和普通产品最大的不同之处是,它提供了锂离子电池,可为iPod Touch播放器供电,通过3个小时便可充满电,可为iPod Touch供电46个小时,或进行12个的视频播放。

新奇iPod保护套亮相内置锂电池可供电

radJacket CHARGE保护套

新奇iPod保护套亮相内置锂电池可供电

可为iPod充电

  radJacket CHARGE的输入功率5 V/1000mA,输出为5V/500mA,通过miniUSB进行充电,可反复使用500次以上。重量为125克,附带有USB数据线。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash