不支持Flash

来看RMVB 多媒体播放器蓝魔RM970评测

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 11:58  Pchome电脑之家

    RM970的外观

    这些年随着手机多媒体功能的日益增强,传统MP3、MP4设备在我们的视线中似乎越来越模糊了。是啊,如今的的手机能放音乐能看电影,那么我们这些多媒体播放器还怎么活呢?当然天无绝人之路,支持RMVB格式直接播放的MP4产品的诞生可以说是给低迷的多媒体播放器市场注入了一针强心剂。今天要个大家评测的这款产品是来自蓝魔的一款支持RMVB的高性能MP4。它不仅仅是在视频播放性能方面下足了功夫,同时也采用了时下电视十分流行的宽屏设计。下面就随着我们一起来看看这款产品。

来看RMVB多媒体播放器蓝魔RM970评测

蓝魔RM970

    RM970的机身四四方方相当工整,黑色的有机玻璃面板看上去相当有质感,加上宽屏的屏幕设计,很有缩小版的液晶电视的感觉。后盖采用一整块的金属材质制成,坚固美观。而且整个表面采用磨砂工艺,有效的避免了留下指纹等污垢,一定程度也可以防止细小的划痕。

来看RMVB多媒体播放器蓝魔RM970评测

蓝魔RM970

    RM970的电源开关使用的滑动开关的设计,开启电源需要长按操作,在手感上觉得不如按钮式的开关来得方便。同时滑动开关还担当着锁定按钮和播放暂停的作用。

来看RMVB多媒体播放器蓝魔RM970评测

蓝魔RM970

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·RM970的外观
·RM970的机身设施
·原配耳机音质以及软件系统
·RM970的音乐播放功能
·RM970的视频播放功能
·AVI与RMVB实际播放表现
·其他功能
·对RM970的总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash