不支持Flash

智能触摸屏MP4 蓝魔V80再次到货售699

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 15:48  太平洋电脑网
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    作者:silly thing

    [广东行情] 近期的MP4市场,RM播放的机型泛滥。蓝魔V80剑走偏风,搭配上触屏和WinCE操作系统,给人耳目一新的体验感受。蓝魔V80在前期上市之后,一直处于缺货的状态,近期再度到货,报价为2G/699元。

智能触摸屏MP4蓝魔V80再次到货售699

蓝魔 V80(2G)

  蓝魔V80机身设计很简约,正面只有宽大的显示屏和右侧的一个5维摇杆按键,摇杆动作时按键下面出现炫亮的蓝光。极具金属质感的镜面面板配以显示屏幕的亮黑边框流露出一丝高雅的格调。虽然其体积尺寸为98×58×13.5mm,但圆滑的流线机身边角设计使撑握在手中的感觉非常舒服。

智能触摸屏MP4蓝魔V80再次到货售699

蓝魔 V80

  V80另外一个吸引人的亮点就是其附带的130万像素的摄像头,内置的拍照功能也非常丰富,包括了4段的数码变焦功能、4种色温模式选择、7种照片风格效果,并且还可以进行手动的补光调节,照片的最高分辨率可以达到1280x960。

智能触摸屏MP4蓝魔V80再次到货售699

蓝魔 V80

  V80采用了WindTouch触摸技术,与Windows CE操作系统配合可谓无间之合。虽然没有对RMVB格式的兼容,但V80可支持的视频格式还是比较丰富的,可从网上下载AVI、ASF、3GP、.MP4文件观看,对FLV视频播放的支持也大大提高了产品视频资源。V80还可播放OGG与FLAC等音频格式文件;触摸屏幕和WindTouch触摸技术令浏览图片也变成一件很有乐趣的事情,电子书、游戏等功能一应俱全。

    [产品信息]:蓝魔 V80(2G) 699元
    [咨询电话]:020-38104234 020-33168411

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash