不支持Flash

从功能角度入手 分门别类选购MP4攻略

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日 08:54  IT.COM.CN
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    文/STszen

  近期随身播放器市场走势呈上升到势头,作为消费主力之一的学生陆续返校,新春期间获得的压岁钱增加了他们的消费欲望,添置一台播放器的可能性大大增加。不过如今的播放时市场还是比较混乱,怎样才能够挑一台自己钟意的机器呢?笔者在这里建议消费者还可以从功能的角度来选购,不妨参考文章内的几款播放器。

    音频播放:魅族M6 SL 4G 599元

  跟市场上普遍采用欧胜的WM8750相比,魅族miniplayer SL装配全新的高品质立体声编码解码器WM8987,信噪比高达98db,轻松推动高端HI-FI耳机,音质表现更上一层楼。魅族miniplayer SL能够直接兼容包括FLAC以及APE无损格式的主流音频,并预设有多种高级音效系统。

从功能角度入手分门别类选购MP4攻略

魅族M6 SL

  除了出色的音频播放功能之外,魅族minplayer SL还具备其他丰富的娱乐功能,包括视频播放、图片浏览、FM调频收音、文本阅读、游戏等。其中,视频播放仅支持xvid编码的AVI格式,所以网络常见的主流格式还需要通过软件转换,强大的电源管理带来最长26小时的音乐播放。

从功能角度入手分门别类选购MP4攻略

魅族M6 SL

编辑点评:采用高端的欧胜WM8987芯片,让miniplayer SL更加专注于音频播放功能。另外,魅族这款产品也提供了其他像视频播放、FM收音等功能,产品续航能力强,比较可惜就是不支持插卡功能。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·音频播放:魅族M6 SL
·视频功能:爱国者E898
·游戏功能:歌美X590
·拍摄功能:蓝魔RM900
·蓝牙功能:三星YP-P2

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash