不支持Flash

大屏才过瘾 索尼4.3寸屏MP4再降百元

http://www.sina.com.cn 2008年02月02日 17:52  网上三好街
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    辽宁行情 索尼系列数码播放器产品的屏幕似乎是以“扣”而出名,从早期的E000系列到现在的S600系列和S200系列,从MP3到MP4,几乎所有产品的屏幕都没有突破“2.4”这一局限,而其唯一一款拥有4.3英寸超大屏幕的PMX-M70系列产品的上市却打破了这一僵局。今天,从其经销商那里了解到,目前这款PMX-M75(2GB)为迎新春特降价百元。

大屏才过瘾索尼4.3寸屏MP4再降百元

图为:索尼M70系列

  作为索尼系列数码播放器产品唯一一款拥有4.3英寸显示屏的M70系列共有三个不同容量的版本,而且,索尼M70系列产品全部由索尼中国设计工程集团主导开发、设计,贴近国人使用习惯,音频、视频可以直接播放,无需软件转换,使用起来非常方便。另外,在产品的背部还设有一个支架,用户可以将产品立在桌面或是床头,使用范围相当广。

  外观方面,PMX-M75秉承了索尼质朴的东方美学元素,面板设计时尚简约,前面板主要突出产品的4.3英寸超大TFT显示屏,按键部分则全部设计在侧面。PMX-M75机身采用典雅庄重的黑色作为主色调,配以高感光材质表面凸显较强的立体感觉,质感不错。在产品背部还设有一个隐形支架,拉开来可以将产品固定在书桌或是任何平面位置,方便摆放及收纳。

大屏才过瘾索尼4.3寸屏MP4再降百元 大屏才过瘾索尼4.3寸屏MP4再降百元

图为:索尼 PMX-M75细节部分

  功能方面,这款索尼 PMX-M75支持多种主流音乐格式包括MP3,WMA,ACC等格式,无须软件转换传输,直接拖放至指定文件夹便可播放,方便快捷。产品提供多种预设均衡模式选择有效加强了音频的还原,另外PMX-M75还支持FM调频收音,内录及数码录音,复读等实用功能。

大屏才过瘾索尼4.3寸屏MP4再降百元

图为:索尼 PMX-M75

  视频方面,索尼 PMX-M75除支持MPEG-4(AVI)影片播放,还支持AVC(H.264/AVC)Baseline Profile格式,30帧高画质影像播放使画面播放清晰流畅。同时,PMX-M75可直接持JPEG和BMP格式的图片照片浏览功能,配合16:9(480*272)宽屏幕显示,DVD画质清晰呈现。产品内置超强视频直录功能,轻松录制电视中的节目或影片。另外还可通过音频传输线将其与外部音频设备(如CD)连接录制音频文件。PMX-M75内置MS扩展插槽,用户可根据自己实际需要来扩展产品内存容量。

大屏才过瘾索尼4.3寸屏MP4再降百元

图为:索尼 PMX-M75背部

  观点:这款索尼 PMX-M75作为唯一一款拥有4.3英寸超大屏幕视频播放器,产品外观上秉承了索尼系列产品的简约风格,功能设置方面也十分贴近国人的使用习惯,无需软件转换,即下即放,相当方便。目前产品节前再降百元促销,感兴趣的朋友不妨考虑一下。

  [品牌型号] 索尼 PMX-M75
  [参考价格] 1799元/2GB
  [经销商家] 阳光数码坊东软店
  [咨询电话] 024-23967131
  [推荐等级] 大屏才过瘾索尼4.3寸屏MP4再降百元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash