完美支持RMVB播放 AOC新款MP4 X300测试

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 12:51  IT168.com
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    优点:屏幕大 对real格式视频支持好

    缺点:不支持FM

    提到台湾AOC冠捷公司,相信大家都不会太陌生,在显示器领域它的名头现在可是众人皆知,但今天我们要说的不是AOC的显示器,而是它的数码产品——AOC X300 MP4播放器。AOC的MP4播放器会给我们留下怎样的印象呢?

完美支持RMVB播放AOC新款MP4X300测试

AOC X300播放器包装

完美支持RMVB播放AOC新款MP4X300测试

AOC X300包装上的人性化提示

    首先AOC这款X300播放器的包装并不大,而播放器本身也显得似曾相识。播放器的正面是一块2.4英寸、320*240点阵的真彩TFT显示屏,屏幕的显示效果可以说十分逼真,无论是用来显示文字还是图片都没有问题,至于播放视频的效果我们在后面详细给大家介绍。

完美支持RMVB播放AOC新款MP4X300测试

AOC X300金属后盖

    屏幕右侧上方是扬声器,支持外放,在外界环境略显嘈杂的情况下依然可以清晰地听到声音。下放就是四相导航键了,导航键的设计手感不错,操作也很灵便。整个机器的前盖采用乳白色的塑料材质,而后盖则是金属材质,后盖上AOC的LOGO、产品型号、网址、通过的认证等信息一应俱全。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·完美支持RMVB播放 AOC新款MP4 X300测试
·完美支持RMVB播放 AOC新款MP4 X300测试(2)
·完美支持RMVB播放 AOC新款MP4 X300测试(3)
·完美支持RMVB播放 AOC新款MP4 X300测试(4)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash