不支持Flash

把数码照片show出来 超前卫Ality相框

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 16:00  IT.COM.CN
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    近期数码相机市场显得有点平静,各大厂商都在为08PMA大展做准备,新机都留待08年头发布。而在这看似平静的间隙里,我们刚好可以留意一些相关的设备,例如:数码相框。随着数码相机的普及人们拍的照片越来越多,而且大部分储存在电脑里,数码相框的出现刚好能够帮助大家将电脑满满的照片展示出来。
把数码照片show出来超前卫Ality相框
 
Ality相框

  数码相框造型时尚,放在家里完全可以是一件装饰品,就像我们要给大家介绍的这款Ality 数码相框,外观超薄前卫尽显个性。除了外形突出外,Ality无线数码相框的功能也非常强大,RSS阅读器、无线同步网络相册,从网上帐户接受照片: Flickr、Picasa和AlityOnline,还有Google Calendar功能等等,总之让我惊叹科技的进步。

把数码照片show出来超前卫Ality相框
 
Ality相框

  在规格上,Ality无线数码相框大小为8寸,分辨率800 x 600,内置2GB内存,通过USB线连接也可以WiFi 802.11b/g 传输。预计08年上半年推出,售价299美元,约2200元人民币。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash