有钱都买不到 超强机艾诺V2000卖断货

http://www.sina.com.cn 2007年12月22日 11:40  三好在线
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    作者: 面包苏

    虽然艾诺 V2000是较早推出的RMVB直播机型,但即使是上市半年后的今天,V2000的功能也没有丝毫的落伍,人气值依然高居不下,但是对于许多还没有拥有这款利器的朋友来说,却非常遗憾,因为V2000已经卖到断货。

有钱都买不到超强机艾诺V2000卖断货

艾诺 V2000

  看见V2000的第一眼,恐怕许多人都会联想到苹果 的iPhone。超级豪爽的大屏幕占据了机身正面的绝大部分空间,屏幕下方是一排整齐有致的控制按键。机身的各个侧面是接口所在,而一些像锁机键、电源开关等不是非常常用的按键,也都安排在了这些位置。四个边角上都运用了弧形国度,无论是手感还是整体造型就像一款传统的PDA,大气又不失前卫。

有钱都买不到超强机艾诺V2000卖断货

艾诺 V2000

  V2000采用的是ADI最新方案的BF533,主频达到了600MHZ,说实话,看了这么多MP4,还没见过哪家声称自己主频多么XXX的,估计艾诺 这是有两把刷子,猴急猴急地要拿出来现现。

有钱都买不到超强机艾诺V2000卖断货

艾诺 V2000

  600MHZ的确是目前MP4的顶级水平,全面地兼容全码率的RM/RMVB视频,也就是即拖即放,无需转换咯,除了REAL一家,V2000还能播放AVI视频文件,片源选择不可谓不丰富。

    V2000支持的音乐格式也不少,MP3,WMA,还全面兼容APE和FLAC无损型音频,不知从哪儿学来的BBE音效,能全面提升用户的听觉感受。其他像电子书,收音机,内存扩展,看电影有书签,TTS文本朗读,都不算太稀奇。

有钱都买不到超强机艾诺V2000卖断货

艾诺 V2000

  V2000还具备类似Windows操作系统的磁盘管理功能,可以对文件和文件夹进行编辑,而不需要电脑的支持。内置了蓝色倾情和似水流年两个主题,估计在不久的日子里,就算艾诺 自己不推新的主题,也会有超级粉丝研究出一堆主题来大伙共享。

艾诺  V2000
屏  幕
3.0英寸1600万色LTPS屏幕
容  量
2GB
视频播放
RM/RMVB,AVI
音频播放
MP3、WMA、APE、FLAC
音频录制
支持
电子图书
支持
图片浏览
JPG、BMP、GIF
电  池
内置锂电

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash