傻瓜式电影更新方式 爱国者发布Vcan电视

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 11:40  新浪科技
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

   新浪科技讯 12月18日下午,华旗爱国者Vcan电视服务的正式发布,将真正实现随身影音娱乐。作为一种视频资源创新型服务,Vcan具有每日更新、便捷贴心的特性,深层次满足用户对视频源的广泛需求,为整个行业解决视频资源下载更新问题带来全面革新和改变。

  据了解,“Vcan电视”是华旗爱国者针对便携式多媒体播放器视频资源所推出的一项创新型服务,突破传统移动终端“空心设备,没有内容,无法下载”三大瓶颈,利用领先的CDDN、CMS技术及P2P三大技术完美结合,以爱国者MP4 F336为蓝本,有效发挥人性化的“围你移动”的作用,使视频资源更加方便快捷地转移到手持终端上。

  出席本次发布仪式的各方领导对爱国者Vcan电视服务给予了高度评价,他认为华旗爱国者作为国内消费电子的领军企业,一直致力于产品创新、技术创新和服务创新,此次在数码领域率先抓住用户需求,发挥自身创新优势实现便携式多媒体播放器视频源的突破,对于整个行业和产业来说都是一个极大的促进,并起到了良好的标杆作用。

  爱国者移动影音事业部总经理魏勇则向大家详细地介绍了Vcan电视服务的一系列市场战略规划。他表示,爱国者将陆续将此项服务应用到产品线上,此次率先应用在MP4上,实际上是对四十万用户提供增值服务的创新和丰富,首先,Vcan电视F336是国内第一个以硬件和网络服务相结合的产品,其产品特性在于通过一根数据线将PMP产品与电脑联网,利用已经内置的软件技术,就可享受到由爱国者Vcan精心打造的全部拥有正规版权的节目资源,而且此过程仅用几秒的时间就能全自动完成,无须花费一点精力,且节目资源还保持每天自动更新,内容涵盖电影、娱乐、体育、纪录、法制、旅游、音乐、时尚等,将人们最关心的、最热门的、最流行的视频电影一网打尽,内容无限扩展,集便捷、高效、贴心、丰富于一体,堪称是对目前便携式播放器市场视频资源的重大突破。

  同时,魏勇提到爱国者之所以集中精力创新服务,正是多年来一直追踪研究用户需求的结果,也是爱国者坚持为用户提供最优异高科技产品的体现。魏勇表示,Vcan创新服务将成为爱国者今后发展的重点,将同时在各个层面集中开展,如在终端卖场为新老用户进行免费升级服务,并专门与著名门户网站合作,创建Vcan电视博客圈、举行Vcan创意任务PK大赛等,为广大用户打造一个影音娱乐的分享交流平台。

  可以预计,随着爱国者Vcan电视服务的发布,势必将为便携式播放器市场注入新的活力,为整个行业视频资源的解决树立一个新的标杆,同时,也将满足快节奏生活下人们对随身娱乐的高效追求,满足人们希望视频源不断更新的要求,有了爱国者“Vcan电视服务”,人们将会彻底从以往的痛苦与麻烦中解脱,尽享“电视随身、每天更新”的无限乐趣!

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash