不支持Flash

视频转换好帮手 iSquint搞定苹果MP4

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 18:29  www.9imp4.com 

   iSquint是一个应用于iPod 播放器视频文件在Mac 操作系统上的视频转换软件。该软件比快好多倍,支持几乎所有的主流视频格式,并且是无限制的免费软件。该软件也很容易使用,只要拖放文件然后点击开始转换。你也可以选择“Tv”和"IPOD"的大小,设置转换质量,甚至可以在高级画板里全部解决。在一个配置为1GHz G4电脑上, iSquint 更够实时的将大多数视频文件转换为适合 iPod 屏幕的视频文件。

视频转换好帮手iSquint搞定苹果MP4

iSquint

功能:

快速的将大多数主流视频文件转换为 MPEG-4 和 H.264 格式文件,或者将 3GP 转换为 XviD。

不需要QuickTime Pro 和 DivX 解码器支持。

支持 DivX/XviD AVIs, MPEG 视频,以及其他很多 QuickTime 所不支持的视频。

可以对多个文件进行批处理,并且保存在原有地址,或者保存到不同的文件夹。

可以自动检测长宽比,失真的 MPEG-2 和 HDV 也可以识别。

具备转换质量滑动条。可以保持默认设置,如果了解的话也可以自己调解,或者完全忽略它。

具备高级设置面板。可以设置转换过程的每个设置。

仅支持下列格式: .mov .mp4 .avi .dv .mpg .vob .3gp .asf .wmv .flv .m4v

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash