不支持Flash

iPhone外形加微软声效 昂达VX878评测

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 14:51  Pchome电脑之家

    文/手手

    前言

    微软的Zune与apple的ipod打的是不可开交,不过在中低端的数码播放器的开发中,适当的借鉴2位巨头的优点还是相当不错的。而这次到站我们PChome评测室的就是这款昂达的新品MP3——VX868,这款产品外观醋似apple的iphone迷你版,这只是外观,VX868还加入了微软的音效支持。可是秀外慧中,不可多得啊。

iPhone外形加微软声效昂达VX878评测

昂达VX878

    我们来看看昂达这段时间推出的VX858、VX868和这次的VX878,都统一为MP3.5产品,可见昂达最近还是在主推此类注重性价比的机型。不过VX878是其中唯一一款迷你触摸屏机型,相比2.8寸的VX858可能许多MM还是会偏向于VX878的曼妙身材。

iPhone外形加微软声效昂达VX878评测

昂达VX878

    下面我们来一步步解析这款昂达——VX878。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·时尚外观
·机身细节
·流行功能
·触摸屏表现
·配件大全
·评测总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash