不支持Flash

光鲜十月 多款1600万色屏幕MP4让你选择

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日 11:05  Pchome电脑之家

    前言

    转眼已经是10月了,也见证了我们步入2007年的最后一个年头。2007是一个影视大年,丰富而激烈的大片一个接一个。真想在家中好好享受,不过人在社会,身不由己。出门应酬,旅游是难免的,这里让我们选择一个强劲的MP4来回味平时无暇享受的电影。而其中色彩度最丰富的1600万色MP4才是我们的最终选择。

光鲜十月多款1600万色屏幕MP4让你选择

色彩数是衡量MP4显示效果的重要指标

    技术原理:色彩数是衡量MP4显示效果的重要指标,也就是屏幕上最多能显示的颜色总数。理论上,数值越高,色彩越鲜艳,还原更出色。同时,高色数能有效防止色块现象的出现,呈现出更加逼真的视觉效果。市面上目前主流的几种标准有:65000色,26万色和1600万色。1600万色当然是其中最出色的一种。

光鲜十月多款1600万色屏幕MP4让你选择

1600万色MP4

 

    心动了还是行动了?先看我给你推荐几款MP4吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·iAudiao A2
·创新Zen Vision:W
·爱可视 604
·驰能 T7000
·超视能 M800
·爱国者视觉王 P881

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash