不支持Flash

最低只要299元 近期主流名牌MP4选购

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 05:45  中关村在线

    作者:赵毅

  产品的性能与价格都符合大多数消费者的要求,这样的产品可以被称为主流产品。在一段时期内,某些新技术的应用、新功能的普及都会给MP4播放器带来一场主流产品的“新陈代谢”。名牌产品通常走在发展的最前端,众品牌汇聚展开竞争,最终受到消费者认可的产品形成了主流。下面我们就一起来看看目前市场上都有哪些主流名牌MP4播放器值得大家了解。

  第1页:纽曼 K8

  容量:1GB 报价:499元

  纽曼K8配备了一块2.4英寸26万色的高亮

液晶显示屏,分辨率为320×240像素。支持AVI格式视频播放,播放速率高达30帧/秒。支持MP3、WMA格式音乐播放,还可将自己喜爱的歌曲设置为开机音乐。预置普通、摇滚、流行、古典、爵士五种EQ音效,配有扬声器可供外放。

最低只要299元近期主流名牌MP4选购

图为:纽曼 K8

  纽曼K8配备有200万像素摄像头,具有拍照功能,不仅可以调节拍摄尺寸大小、色彩度,还可以选择多张连拍或者定时拍照。同时,K8可进行DV摄像,而且用K8连接电脑,通过QQ、MSN等即时通讯软件,即可实现与网友的视频聊天或进行网络会议。

  K8不仅内置俄罗斯方块、猎杀潜艇等多款经典游戏,还支持NES模拟器游戏,可任意更新。K8支持.map格式的电子地图,JPG、BMP、GIF、PNG等多种格式图片浏览。而电子书、数码录音、复读等功能也一应俱全。

  编辑短评:纽曼K8曾一度是纽曼闪存MP4中最受关注的产品之一,售价和功能的超值搭配是其最大的卖点,安凯AK3221方案的应用是实现低成本、高性能的关键。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·第1页:纽曼 K8
·第2页:爱国者 MP5-F965R
·第3页:OPPO LUNA
·第4页:长虹佳华 MV207

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash