不支持Flash

黄金周前的疯狂 一周MP3/MP4行情综述

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 04:23  网上三好街

   近来由于闪存价格的持高不下,数码播放器市场一直反应平淡。眼下,“十一”黄金周将至,商家纷纷利用这这一时机大搞降价、赠送礼品,特价等促销活动以吸引更多的消费者。对于黄金周主力购买对象——以学生为主体的消费者而言,新品上市使选择机会更大,吸引力增强,而老款产品只能降价,才会吸引到消费者的目光。

  本周,三好街地区IT卖场里MP3播放器部分主要以纽曼,多彩和安耐克等新品上市为主,产品价格不高,全部在在主力位350元以内;MP4播放器则以长虹佳华,爱可视5系列产品上市和爱国者MP5大幅降价为主,性能全面,外观更时尚,主要诉求对象是白领或者中高层收入的消费人群。下面,我们就一起来看一下本周表现突出的几款产品。

多彩 DLA-806A
行情:新品上市

  超薄型MP3

播放器近来一直销量不错,凭借着出色的外观吸引了不少消费者的目光。本周,调调在市场里看一款来自多彩的新品数码播放器产品——DLA-806A,外观上极像了今年流行的同是超薄机三星 K3。

黄金周前的疯狂一周MP3/MP4行情综述

图为:多彩 DLA-806A

  这款多彩 DLA-806A认得超薄机型设计,除了黑色以外还有红色、白色两种外观颜色可供广大爱颜色的消费者选择。功能方面,产品设计实用性强,支持目前主流的各种音频、视频播放功能,配以红外感觉操作系统,可玩性很高。

黄金周前的疯狂一周MP3/MP4行情综述

图为:多彩 DLA-806A

  外观方面,这款多彩 DLA-806A前面板采用了双色注塑工艺制造,并经过精细的抛光处理,手感不错。产品独特的红外触摸操作系统美化产品外观的同进,更大大提高了产品的可玩性。DLA-806A边角外都经过弧形处理,过渡圆滑,侧面边框则有着强烈的金属质感,质感出众。屏幕方面,产品采用了一块2.0英寸TFT彩色液晶显示屏,画面细腻,显示效果理想。

黄金周前的疯狂一周MP3/MP4行情综述 黄金周前的疯狂一周MP3/MP4行情综述

图为:多彩 DLA-806A细节部分

  功能方面,多彩 DLA-806A除支持目前主流的MP3,WMA和WAV等格式视频文件播放功能外,产品还内置了有多种音效及播放模式,用户可根据个人的收听习惯来自由选择。视频方面,DLA-806A只支持MPEG4编码的AVI文件播放功能。其他方面,产品还支持电子书阅读,JPG图片浏览,游戏等功能,遗憾的是,DLA-806A并不支持FM调频收音功能。产品内置大容量的锂电池,能提供6小时视频播放或18小时的音频播放,续航时间还算可以。

黄金周前的疯狂一周MP3/MP4行情综述

图为:多彩 DLA-806A

  调调观点:多彩这款DLA-806A外观时尚靓丽,超薄机身配以红外感应操作系统,可操作性大大增强。目前产品刚刚上市,定价仅为339元/1GB,喜欢时尚外观设计的消费者不妨考虑一下。

  [品牌型号] 多彩 DLA-806A
  [参考价格] 339元/1GB

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·多彩 DLA-806A
·纽曼 B07
·安耐克 A-23
·长虹佳华 MV208
·爱国者 P881
·爱可视 405

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash