不支持Flash

浪漫使者 朗恩新款MP4现正促销中

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日 15:35  IT168.com

文/何东生

    [深圳行情] 面对市场上琳琅满目的MP4,同质化越来越严重,在外观和款色上都没有给人们带来新鲜感。最近,作为新品牌打入全球市场的Longhorn(朗恩),推出了两款MP4产品,凭着颜色多变,时尚精美等亮点,甚得年轻人的喜欢。其中型号为M16的MP4产品,现在直销价为1199元,用户只需要加一元即送1G存储卡。喜欢猎奇的年轻一族们,不妨关注一下。

浪漫使者朗恩新款MP4现正促销中

Longhorn M16

  Longhorn朗恩M16采用了流行的时尚造型设计,线条流畅,多种炫丽的色彩满足消费不同的颜色喜好。在体积上,93mm x 72mm x 16.6mm,重130g,比同时推出的M18要小一圈,可随意的塞在兜里或者腰上,呈现个性之美。

浪漫使者朗恩新款MP4现正促销中

Longhorn M16

  Longhorn朗恩M16采用了3.5英寸TFT显示屏,细腻动人,色彩鲜明,有着相当高的色彩还原度,看电影或者图片是最好不过的了。在功能上,支持高达30fps播放帧速的视频文件,兼容兼容AVI、ASF、WMV9编码格式,屏幕宽度能在16:9与4:3的比例之间进行固定调整,以获取更佳能视觉效果。此外,M16还内置图片浏览、电子相册、FM收音功能、TXT电子书、录音等功能,麻雀虽小,五脏俱全。

  编辑点评:朗恩M16凭着时尚多彩的外观,功能也较为强大,迎合了年轻一族喜欢猎奇的口味。同时,机身内置SD卡插槽,由SD卡或者MMC卡提供文件存储,最高支持4GB的存储卡。现在M16 MP4的直销价为1199元,机身内置SD卡插槽,由SD卡或者MMC卡提供文件存储,最高支持4GB的存储卡,还是挺不错的。就消费者而言,价格还有点过高,如果能够进行适合的调整,相信会有更加不错的市场表现。

    全国服务电话:400-700-8848

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash