价高没商量 2000多元能买什么样的MP4

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日 05:19  中关村在线

    作者:胡振伟

  如今20GB容量的MP4最低已经降至999元,而售价2000元将近3000元的MP4应该是什么样子的,是不是会应该具有更好的外形设计,更大的硬盘容量以及更好的显示效果。其实,这些应该而且只能算是最基础的部分,除此以外它们还应该拥有相当高的知名度,而且具有普通产品的所不能及的特殊功能。

  爱可视 智爱604

  容量:30GB 报价:2999元

  爱可视604配备4.3英寸1600万色TFT的16:9宽屏幕,采用银色精细金属拉丝工艺外壳,机身尺寸为130×78×16mm,独特的钢质按键整齐地排列在屏幕右侧,按键声音清脆,手感一流。爱可视604采用30GB容量硬盘为存储介质,使用可更换式锂电池,能连续播放视频长达4小时。

  爱可视604可实现DVD质量视频播放,支持MPEG-4 ASP1、WMV2格式的文件,通过安装插件还可读取MPEG-4 AVC/H.2643、MPEG-24和VOB4等格式的影音文件。在音频方面,爱可视604支持MP3、WAV、WMA和受保护WMA格式的音乐播放。

价高没商量2000多元能买什么样的MP4

图为:爱可视 604

  爱可视604采用USB 2.0高速传输,还带有许多配件,通过选配便携DVR底座,可录制带有ADPCM立体声的640×480像素分辨率AVI格式MPEG-4 SP视频,也可从摄像头、录像机、DVD机、收音机或CD机的模拟音视频源直接录制视频节目并保存在MP4播放器中。添加适配器即可进行快速充电和数码图片传输,利用便携式迷你音响能够获得高品质声音外放,装载头盔式摄像头可进行免持式视频拍摄等等。

  编辑点评:爱可视604配备4.3英寸液晶宽屏,显示效果比404更出众,色彩亮丽,画面细腻。采用的全新动感图形界面让操作简化,多缩略图预览界面为图片查找提供了便利。爱可视604选配附件可使功能有许多升级空间。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·爱可视 智爱604
·爱国者 P881
·创新 ZEN Vision:W
·索尼 PMX-M77

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash