不支持Flash

4GB容量2.4寸Q屏 视美T10甩货价455元

http://www.sina.com.cn 2007年08月23日 13:57  网上三好街

    作者:调调

    辽宁行情 随着开学日期的临近,数码播放器市场里也开始了最后一轮的促销高潮。今天,调调在市场里了解到这款采用另类巧克力“一触即蓝”系统,搭载2.4英寸QVGA屏并支持扩卡功能的视美 T10特价促销。目前产品售价仅为455元/4GB,性价比不错,感兴趣的朋友不妨关注一下,咨询电话:024-82398616。

4GB容量2.4寸Q屏视美T10甩货价455元

图为:视美 T10

  这款视美 T10最特别的地方就在于产品虽属于“巧克力”系列产品,但该机采用的蓝光显示,给人一种与众不同的感觉。T10运用瑞芯微Rockchip2608方案,功能全面,强调视频播放,搭载的2.4英寸QVGA屏显示,适合喜欢播放视频或是开学前准备购机的学生朋友们。

  外观方面,这款视美 T10采用亚克力面板设计,在屏幕四周配以银色边框,不仅美化产品外观更扩大屏幕的视频效果。在幕的右侧设有产品的功能按键,独特的蓝光显示,反应灵敏手感不错。另外,产品还支持TF卡扩展功能,消费者可以根据自己的需求来选择扩充产品内存容量,杜绝浪费。

4GB容量2.4寸Q屏视美T10甩货价455元 4GB容量2.4寸Q屏视美T10甩货价455元
4GB容量2.4寸Q屏视美T10甩货价455元 4GB容量2.4寸Q屏视美T10甩货价455元

图为:视美 T10细节部分

  功能方面, 视美 T10除支持主流的MP3、WMA、WAV等多种格式的音频文件播放功能外,还支持AVI格式的视频文件播放,产品内置多种种音效模式及多种播放模式,用户可以根据自己的喜好来选择,制作出专属于自己风格的音乐。

  T10同时还支持JPG格式的图片浏览、数码录音、歌词同步、复读、游戏和TXT文本阅读,自动关机(可设定睡眠/省电模式)、无驱U盘功能、固件升级等功能,实用性强。喜欢视频的朋友们还可以通过TF卡扩展功能存储更多、更经典的音频、视频文件。

4GB容量2.4寸Q屏视美T10甩货价455元

图为:视美 T10

  调调观点:这款视美 T10外观时尚、靓丽,更内置有主流的音频、视频播放功能,采用蓝光显示与众不同。值得一提的是,目前产品在价格上的优势非常明显,感兴趣的朋友可以和代理商联系一下或是亲自到产品的柜台前看看。

  [品牌型号] 视美 T10
  [参考价格] 455元/4GB
  [经销商家] 恒辉数码
  [咨询电话] 024-82398616
  [商家地址] 百脑汇一楼背面电梯口

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash