不支持Flash

30GB炫爱MP4 爱可视404现特价1850元

http://www.sina.com.cn 2007年08月22日 14:44  IT168.com

    作者:吴杰

    上海行情 炎炎的暑期就快过去,近日笔者了解到爱可视ARCHOS 炫爱404 MP4随身影院(30GB)的这款机器商家又报出新特价1850元。每天前两位订购者更可享受9.4折优惠。

  ARCHOS 404 是一款超小型手持便携式多媒体播放器,允许用户添加多种附加功能,如电视节目录制、快速充电和数码图片传输、移动录制、免持式视频抓拍以及便携式音响系统等。

30GB炫爱MP4爱可视404现特价1850元

爱可视404

  ARCHOS炫爱404产品可以算是目前全球最薄的硬盘MP4,外型尺寸仅为10 x 7.7 x 1.5 cm,拥有30GB的硬盘容量厚度却只有15mm。同时,185g的机身重量也非常轻巧,方便用户随身携带。机身设计和做工也足以让人兴奋,全金属银灰色外壳,以磨砂拉丝工艺来突出产品质感,同时提高耐用性和操作手感。搭载了一块3.5英寸1600万色的TFT显示屏,旁边的机身按键键面宽大,操作非常舒适。

30GB炫爱MP4爱可视404现特价1850元

爱可视404

  炫爱404可存储85部电影、300000幅图片或15000首曲目。ARCHOS 404采用可更换式电池,可支持连续播放视频达4小时。在音视频播放上,能读取移动娱乐所需的全部开放标准格式,视频支持MPEG-4 ASP、WMV 和受版权保护的 WMV,图片格式上除了支持JPG、BMP图片格式,更支持PNG格式。

  ARCHOS 炫爱404定位为最新第6代产品系列中的入门级产品,并且在整个系列中具有最小的外形体积,价格也极具竞争力。

  对爱可视炫爱-AV404 MP4随身影院(30GB)感兴趣的朋友可以去以下经销商处了解详细情况。

  销售商家:上海噶尔电子科技有限公司
  商家地址:上海市漕溪路251弄望族城2号楼102室
  商家电话:021-51036780转219

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash