不支持Flash

即下即播 支持RMVB/FLV格式的MP4导购

http://www.sina.com.cn 2007年06月04日 18:13  eNet硅谷动力

    作者:赤道风

    从现在人们购买MP4产品的用途上看,大多数人还只是为了满足于听歌和看影视节目等用途。要想达到和电影院同样震撼的视听效果,MP4产品除了要具有大屏幕外,更重要的是得考虑它的视频播放质量。现在MP4产品所支持的视频格式很多,但总的说来,大都不尽人意。今天,笔者给大家介绍的是几款支持最新RM/RMVB和FLV视频格式的产品。它们虽然比不上高端产品的功能强大,但是在视频显示上,却出奇的好,几乎无人能敌。这类产品最适合喜欢看影视节目的朋友购买。感兴趣的朋友一定要多多关注一下。

  爱国者P881

  容量:100GB 参考价格:4899元

  爱国者P881采用了4.3英寸TFT显示屏和2.5寸的笔记本硬盘,使得P881的外观显得比较大,其三围尺寸为124×76×28mm,重量达到180克。它整体为乳白色,正面的边框采用钢琴漆面,具有iPod的质感,而背面则是磨砂处理,手感不错。

即下即播支持RMVB/FLV格式的MP4导购
 
图为爱国者P881 MP4播放器

  视频播放方面,爱国者P881支持AVI,WMV,DIVX,MPEG4,VCD,XVID,ASF格式,尤其是对于RM/RMVB格式的较完全兼容更是令人惊喜。另外,它还支持Flash(.swf)文件的播放,而对于某些影片中有链接的情况,你可以按动按钮将光标移动之链接部分,因此不存在播放不了的问题。

即下即播支持RMVB/FLV格式的MP4导购
 
图为爱国者P881 MP4播放器

  此外,爱国者P881还有图片浏览FLASH播放,电子书阅读,文件浏览,录音和设置等功能。它内置2400mAH锂离子电池,可连续播放影片4小时,连续播放音乐16小时。

即下即播支持RMVB/FLV格式的MP4导购
 
图为爱国者P881 MP4播放器

  总评:爱国者P881能够播放RM和RMVB格式的Real媒体类型文件。目前,具备了这一特性的MP4播放器在市场上占有了视频兼容的绝对优势。同时,延续爱国者产品的一贯风格,爱国者P881也可作为数码伴侣使用,大容量硬盘也就很显得实用。相比硬盘MP4市场上的主流热销机型,它的性价比还是比较出众的。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·爱国者P881
·歌美X750
·艾诺V2000
·蓝魔V100+
·艾诺U60
·智器T3

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约19,000,000
不支持Flash
不支持Flash