不支持Flash

舒适视觉享受 小电视造型MP4播放器推荐

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 12:09  eNet硅谷动力

    作者:赤道风

    虽然说现在MP4的外观普遍不出色,但是有一种造型却很受用户欢迎,并且被多个品牌采用,这就是以iRiver U10为代表的“小电视”造型。简单说来这种MP4正面一般被屏幕所占据,按键通常分布在机身四周,拿在手里就像一台缩小了的电视机,十分可爱而小巧。下面,笔者就为大家介绍几款具有小电视造型的MP4,他们继承了iRiver U10的优良风范并做了很多创新的改进,真正做到将视听掌控于手。对于影视有特殊爱好的朋友可一定不能错过哟。

  COWON D2

    容量:2GB 参考价格:1700元

  COWON D2是第一款2.5英寸PMP产品。它配备的1600万色LCD屏幕让其色彩更饱满,还原更为真实。它还使用了全屏式触摸操作,在播放视频时可以进行更精确的定位和快速导航,而“点选菜单”的感觉当然也会更为舒服。它最大的特色在于采用twist-to-fit设计的耳机,可以配合各种不同的耳型使用,同时它附带的全新支撑系统也可以让使用者随意调整耳机。

舒适视觉享受小电视造型MP4播放器推荐
 
图为COWON D2 MP4播放器

  在音频方面,COWON D2支持mp3、WMA、WAV、OGG、FLAC和APE无损压缩格式。在视频方面,COWON D2还支持2Mbps的MPEG4及768kbps的WMV9高码率视频;支持30fps全速播放;支持NTSC或PAL全制式电视输出。而COWON D2的全屏式触摸操作,也可在播放视频时可以进行更精确的定位和快速导航。

舒适视觉享受小电视造型MP4播放器推荐
 
图为COWON D2 MP4播放器

  COWON D2内置闪存并提供SD卡插槽、内置锂离子电池、提供电视输入功能。鲜有的1600万色LCD屏幕让D2的色彩更饱满,还原更真实,无论欣赏影片或者浏览图片,都会得到更好的效果。另外,COWON D2还支持SD卡扩展,支持视频输入输出,锂电池具有超强的续航能力,可以连续播放10小时视频或52小时歌曲。

  总评:COWON D2是一款真正具有高科技含量的MP4。人性化的外观、良好的操作手感、完美的音质在COWON D2上都展现的淋漓尽致。全方位的触摸屏操作让你真正感受它的大气,也成为它立足MP4市场的一大闪光点。小巧而又敦厚,是它给人的第一感觉,相信拥有它,一定会使你的生活更富有情趣。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·COWON D2
·OPPO Luna
·汤姆逊F1
·汤姆逊F1
·爱国者E868
·爱国者E868

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约19,000,000
不支持Flash
不支持Flash