不支持Flash

形似iPhone 2.8英寸触摸屏MP3昂达VX858

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 15:16  太平洋电脑网

作者:Lena

  苹果的iPhone发布后,业界都处于沸沸扬扬的状态,苹果的设计是最令人欣赏的,最近昂达透露最新产品——全触摸屏幕操作的VX858,从外观上看,很容易让人想起iPhone。

  继VX989后昂达的年度大作VX858也悄悄的浮出水面。据悉这款产品将于近日突袭市场,它将采用2.8英寸全触摸屏幕设计,双核芯片的使用使VX858在功能、音质上有了保证。

形似iPhone2.8英寸触摸屏MP3昂达VX858

2.8英寸触摸屏MP3昂达VX858


  机器最大的亮点在于创新的全触摸屏幕操作,日益普及的2.8英寸大屏幕设计彰显出这款产品的大气。在硬件配置上VX858双核芯片方案的使用在保证丰富功能的基础上,有着更高的音质表现。其他具体功能以及价格方面,昂达并没有过多透露。近期昂达将会进一步公布其具体功能和售价。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash