不支持Flash

回味曾经的过往 经典MP4播放器热评

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 11:37  eNet硅谷动力

    作者:赤道风

    MP4这类产品并不是生活必须品,因此要想吸引消费者购买,不但有实用的功能而且要有漂亮的外观。在中国市场售价实惠的MP4自然好卖,但是对于有更高要求的消费者这些产品只能是最基本要求了。而我们如今最需要的还是MP4精品,不但拥有实用的功能,而且也要有不错的设计和良好的品位。这些产品不但是更高端的需求而且起到领导发展方向的作用。今天,我就为大家介绍几款MP4产品中的经典机型,对于准备购买MP4产品的朋友来说,它们无疑是不错的选择。

  COWON A2

    容量:30GB 参考价格:3180元

  COWON A2采用4 英寸16:9的宽屏设计,占据了正面的大部分空间,屏幕采用镜面设计,不开机时屏幕可以当镜子看,反光比较严重,随着角度的变动镜面的光线变幻不定,浮光掠影,为iAudio A2增添了一份神秘的气息。它的背面采用经过钢琴烤漆的塑料材质作成,温润如玉,手感细腻。正面采用双层设计,这样设计的好处就是可以带来漂亮的光影效果。

回味曾经的过往经典MP4播放器热评
 
图为COWON A2 MP4播放器

  在视频方面,COWON A2支持AVI、ASF、WMV,支持 DivX3.11 、DivX4 、DivX5 、XviD 、MPEG4 、WMV9 编码。音频格式方面,A2支持 MP3 、 WMA 、 OGG 、 WAV 音频格式,遗憾的是A2并不支持其以往硬盘 MP4 所支持的无损压缩 FLAC 格式,这是A2在音频播放上比其他硬盘 MP34逊色的地方。

回味曾经的过往经典MP4播放器热评
 
图为COWON A2 MP4播放器

  另外,COWON A2不但支持视频播放功能,也支持视频输出和录制功能,可以连接电视机,通过 TV OUT 端口将视频输出到电视上播放,支持 NTSC 、 PAL 两种制式视频输出,也可以通过电视输入录制电视节目。实现了数码家电的功能。此外,它在图片浏览、FM调频、文本阅读、外挂字幕显示、各种录音功能等等都应有尽有。

回味曾经的过往经典MP4播放器热评
 
图为COWON A2 MP4播放器

  总评:作为COWON的首款MP4播放器,COWON A2带给我们太多太多的惊喜,有硬件也有软件和操作方式上的。无论是人性化的操作方式还是华丽的操作界面,都带给我们一种前所未有的体验,原来MP4也可以如此强大。同时,30GB参考价格是3180元,价格也还是很强悍的。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·COWON A2
·超视能M800
·爱可视404
·蓝魔V100+
·OPPO Luna
·歌美 X-720 Plus

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,700,000
不支持Flash