不支持Flash

炫耀光影触摸 韩国现代新品NH-280评测

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 10:46  中关村在线

文/张晓飞

 日前我们为各位读者介绍了韩国现代新推出的一款MP4播放器NH-250,与其同时上市的还有一款NH-280,也就是今天我们要为各位读者介绍的这款产品,NH-280采用了市面上颇为流行的光影触摸操控方式。市面上的光影触摸按键产品多采用黑色机身和红色背光的搭配,千篇一律,而这款韩国现代 NH-280则与众不同,它采用的是蓝色背光,更加冷酷和优雅。


炫耀光影触摸韩国现代新品NH-280评测

 韩国现代 NH-280包装盒

  韩国现代 NH-280正面采用镜面设计,光滑且有良好的光泽,背面则为经过磨砂处理的工程塑料,整款产品通体为黑色,沉稳大方。

炫耀光影触摸韩国现代新品NH-280评测

韩国现代 NH-280正面

炫耀光影触摸韩国现代新品NH-280评测

韩国现代 NH-280背面

  正面显示屏下方为光影触摸按键组,和市面上流行的红色背光不同,韩国现代 NH-280的按键背光为幽暗的蓝色,优雅迷人,同时比红色背光更酷,相信男士们应该更加喜欢。

炫耀光影触摸韩国现代新品NH-280评测

韩国现代 NH-280正面按键

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·产品外观
·机身细节
·功能菜单
·速度测试
·参数总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,700,000