不支持Flash

能跑Vista的GPS HiPe发布新车载电脑

http://www.sina.com.cn 2007年04月26日 16:55  泡泡网

     作者:都广宇

     想叫你汽车的大脑更强劲么?HiPe公司的Driv-N车载电脑就是你升级的最好选择。目前许多新款台式机都不敢装的Windows Vista,在它上面可是运行如飞哦!


能跑Vista的GPSHiPe发布新车载电脑

  不光速度快,这款车载电脑还具有从蓝牙到GPS的全面功能,你想得到的在上面几乎都可以找到。在配置方面,这系列产品的每个型号都配备了触摸屏,如果你选装了WiFi无线网络模块,你就可以利用语音功能,在飞驰的汽车上听电脑为你“读”出邮件。

  配置高价钱当然不菲,Driv-N系列车载电脑价格在799美元到1589美元之间(折合人民币6400元到12700元),如果你不是Vista的忠实粉丝这笔支出好像不很划算哦!

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约27,100,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash