不支持Flash

游戏机随身 三款游戏MP4播放器选购

http://www.sina.com.cn 2007年04月06日 05:37  中关村在线

    作者:胡振伟

  MP4作为如今比较热门的娱乐产品,其功能的多样性是人们的需求的主要方面。使用MP4的消费者不但要求听音乐,对视觉娱乐上也有一定的要求,例如增加游戏功能。

  歌美 X-900

  容量:1GB 报价:1099元

  歌美X900专门配备了可卸式游戏手柄底座,手感足以和游戏机媲美。它还采用了目前最为高档的夏普TFT彩屏,宽大的1600万色4.3英寸屏幕,具有16:9的纵横比例,屏幕像素高达480×272,画面细腻流畅,最大视觉可达160度,显示屏的质量之好可见一斑。主机仅厚14mm,机身背面还配备200万像素的摄像头。


游戏机随身三款游戏MP4播放器选购

图为:歌美X900

  在功能方面,歌美X900采用ADI方案。可支持AVI文件格式的MPEG4视频播放,而且在播放时候可以随时保存播放进度。还支持MP3、WMA、FLAC音频格式,兼备八种音效和十段自定义均衡器以及仿WINAMP动态频段显示,屏幕左边为歌词实时播放。还支持JPEG、BMP、GIF格式,GIF动画格式浏览,以及TXT电子书阅读,它还内置FM调频收音机,并支持录音,并具有MP3录音压缩编码功能,可对录音音质作调整。

  歌美X900最大的卖点就是支持NES、SFC、MD的游戏,游戏功能非常强大。可以在网上下载8位NES、16位SFC、16位MD、32位游戏模拟器,包括魂斗罗、超级街霸等千钟游戏,还支持眩目动态实时频谱显示功能支持插卡游戏,可以自定义色彩背景和主题桌面,内置200万像素设像头,支持4GB的SD卡扩展,支持电视输出,而且支持GPS卫星导航定位功能。

  编辑点评: 歌美X900的外观时尚前卫,配备了可拆式手柄底座。拥有强大的游戏功能,并采用4.3英寸夏普TFT彩屏,显示效果极为出色.

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·歌美 X-900
·长虹佳华 魔影MV203
·清华同方 PMC-M308

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约16,400,000
不支持Flash
不支持Flash