不支持Flash

音乐视频与游戏 爱国者新款F989推出

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 14:00 中关村在线

文/胡振伟

  根据爱国者提供的消息,其最新的娱乐类MP3 F989已经曝光,此款产品主要面向对视频以及娱乐要求较高的消费人群。再加上F989整体外观设计活泼,颜色跳跃感很强,很适合年轻人使用。

音乐视频与游戏爱国者新款F989推出

图为:爱国者F989

  爱国者F989采用方格平板手膜设计,符合人体工学设计,操控更舒适。正面镶嵌2.4英寸显示屏,可以进行AVI以及SWF格式视频的播放,播放速率可以达到30帧/秒。除了正面的2.4英寸屏幕比较突出以外,F989背面还有130万像素摄像头,并支持SD卡扩展。

音乐视频与游戏爱国者新款F989推出

图为:游戏功能

  爱国者F989内置了10款以上的GAM休闲游戏,并能从网络上下载上万种高品质16位动感场景游戏。除了游戏,视频以外,爱国者F989还内置了FM收音、录音、电子书、图片浏览、时钟、万年历、秒表、计算器,附加等附加功能。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约16,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash