不支持Flash

功能全屏幕大 魅族Mini one实机透露

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 11:11 中关村在线

文/胡振伟

 关于魅族Mini one也就是M8的消息已经被放出不少时间了,可以确认此款产品确实存在,而今天我们更是看到Mini one的实机图片了。

  魅族旗舰产品M8有可能采用双版,Mini one入门版(无摄像头无电话适配器,4GB 1499元, 8GB 2199元)和Mini one标准版(带摄像头带电话适配器,4GB 2380元,8GB 3080元)。入门版可以日后自己买摄像头/电话适配器升级成标准版,(推开电池盖,把摄像头/电话适配器按上去,重新开机即可)。

功能全屏幕大魅族Minione实机透露

图为:魅族 MINI ONE

  从图中我们可以看到,整体设计和先前放出的设计图相差无几,大屏幕,金属边。但是,MINI ONE背后并没有摄像头,估计是入门版的MINI ONE。

  魅族M8,体积为57×105×11.5mm,使用3.3英寸 VGA+规格显示屏720×480像素,通讯制式GSM+TD。魅族 M8会采用WIN CE 6.0系统和ARM11+video CODEC视频解码方案,支持720×480像素30帧/秒播放。具有双摄像头功能,前面为30万像素后面为300万像素。魅族M8内置蓝牙模块和30PIN扩展接口,以便于视频和音频的输入输出。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,900,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash