不支持Flash

又见游戏MP4 清华同方4.2寸游戏王仅699元

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日 16:54 eNet硅谷动力

文/tottiwsy

   对于众多的游戏爱好者来说,无论是游戏功能还是影音播放功能,PSP无疑是具有致命诱惑力的产品。可PSP高高在上的产品售价以及后期庞大的游戏费用开支,对国内任何一个消费者来说,都是一笔不小的负担。不过,有一个绝对让所有喜欢游戏的消费者都要惊喜的消息,清华同方专业的游戏产品,PMC-M308最近已经把价格调整到了699元的历史新底。

又见游戏MP4清华同方4.2寸游戏王仅699元

清华同方PMC-M308

  PMC-M308采用了横版的设计,硕大的显示屏是是整个机器的亮点,全黑色的超酷外观显示了PMC-M308的与众不同。按键的布局已经充分表现了PMC-M308的游戏功能。内置了75种16位游戏,虽然不具备现在主流游戏的色彩渲染能力,但游戏情节的雷同设计使16位游戏仍然有超强的可玩性,加上对硬件的要求不高,所以至今仍有不少玩家对16位游戏情有独钟。

  PMC-M308的16位游戏的表现比印象中的街机游戏更为精彩,细腻的角色、色彩鲜艳的场景、逼真的音效、独特的系统,令专业的游戏玩家也会大呼过瘾。PMC-M308采用了4.3寸超大宽屏幕,960*240分辨率的TFT真彩液晶显示屏,让画面显示更加清晰锐利,为PMC-M308运行16位游戏提供了基础保证。对于满足一般的ASF视频播放,PMC可谓游刃有余,高分辨率的宽屏幕令消费者可以舒适的欣赏每个精彩细节。

又见游戏MP4清华同方4.2寸游戏王仅699元

清华同方PMC-M308

  内置500万像素的摄像头完全可以满足一般家庭使用,支持640×480 15帧/秒(VGA) 或者320×240 30帧/秒(QVGA)的视频摄影和普通的AV录制,考虑到普通消费者对于格式转换的不了解,PMC-M308的AV录制可以直接将视频转换成ASF格式,相当的人性化。

  就功能而言,PMC-M308所具有的超强游戏功能,是目前数码娱乐产品里其他产品无法超越的,而PMC-M308具有的影音播放、录音、照片浏览、容量扩充和高速数据传输功能,却仍然是目前数码娱乐产品的主流功能。对于任何一个爱好游戏的消费者来说,PMC-M308以699的价格销售,对目前所有的同类产品来说,是具有强力杀伤性的。PMC-M308的此次调价,也势必会引起市场新一轮的游戏产品抢购风潮。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash