不支持Flash

不花冤枉钱 近期超值闪存MP4播放器推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 09:42 IT.COM.CN

    文/STszen

    目前一些主流的视频MP3产品都具备2.4英寸QVGA屏幕,可以流畅播放24帧/秒的AVI视频,同时还具有其他丰富的功能。2G 399元的价格的确给闪存MP4产品造成很大的压力,虽然MP4市场反应平静,但其实暗地里也推出一些超值产品又或者降价。这次我们在市场上收集了一些近期比较热门的廉价MP4机型。

    纽曼M958A 1G 499元

  这款产品是纽曼M958的升级版本,屏幕得到改进,采用26万色2.4英寸的TFT屏,分辨率高达480×234像素。M958A机身采用不锈钢材质,背面安装了一个200万像素的摄像头,可以拍摄以及作网络摄像头使用。产品提供SD卡插槽,内置扬声器,采用锂电池供电。

不花冤枉钱近期超值闪存MP4播放器推荐
 
纽曼M958A

  性能方面,纽曼M958A支持ASF格式的MPEG4视频文件,支持MP3、WMA等音频播放,图片浏览、TXT文本月度、录音功能一个补缺。这款MP4还支持模拟器,上千个游戏可在网络中下载。通过AV/OUT接口,用户可以连接电视或者投影仪等输出设备。

不花冤枉钱近期超值闪存MP4播放器推荐
 
纽曼M958A

  虽然性能方面提升,但纽曼M958A价格相比M958并没有提高。总体来讲,纽曼M958A性能十分全面,1G 499元的价格绝对有足够的吸引力。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·纽曼M958A
·金星JXD635
·歌美X600
·魅族miniplayer
·汤姆逊F1

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,400,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash