不支持Flash

汤姆逊启动4GB风暴 PMP只售699元

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 08:21 中关村在线

    作者:胡振伟

    近日,从汤姆逊传出消息,将以F1为核心,在全国范围启动“4GB风暴”活动,力推4GB版的大容量F1,市场零售价仅为699元。

汤姆逊启动4GB风暴PMP只售699元

图为:汤姆逊 F1

  汤姆逊F1延续了汤姆逊PMP3606的设计风格,采用不锈钢抛光镜面设计。使用了2.4英寸QVGA屏幕,并有“动态数字电源管理系统”可让系统功耗大幅度下降。可以连续播放十几个小时的视频和二十多小时的音频。

汤姆逊启动4GB风暴PMP只售699元

图为:汤姆逊 F1

  其他功能跟市场上的其它产品差不多,支持MP3/WMA音频播放、AVI视频,支持外放功能,具备图片浏览、电子书阅读、录音/复读功能。汤姆逊F1可以边听音乐的情况下边看电子书,存储方面支持SD卡扩容。

  汤姆逊F1的将包括同类产品的功能,而在价格方面更贴接普通消费者,其2GB售价仅为699元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,900,000
不支持Flash
 
不支持Flash