性能功能都昂贵 日本Aska推新系列MP4

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 09:11 泡泡网

    作者:都广宇

  都说国内MP3/4市场同质化严重,那么在大洋彼岸的日本,他们使用的MP4是个什么样子呢?

  最近日本Aska公司推出了Tripper V系列MP4,它6英寸长3英寸宽,具有40GB、60GB、120GB、160GB四种规格,还可以通过SD或者CF卡进行扩展,另外4.3英寸分辨率800×480的显示屏也是MP4爱好者的梦中之物。在视频方面Tripper V系列支持MPEG4格式,在音乐方面支持MP3与AAC格式,另外还可以进行JPEG以及RAW格式的图片浏览(RAW格式是许多著名相机厂商的原始格式)。

性能功能都昂贵日本Aska推新系列MP4

Aska最新Tripper V系列

  如果不说价格,这系列产品还值得一买,可惜它们的价钱都在340到680美元之间(人民币2720到5440元),同样的价钱都可以买到一台爱可视了。不过如果你不是身在日本也不用郁闷,因为这系列产品初期只针对日本市场销售。

性能功能都昂贵日本Aska推新系列MP4

 功能演示

  点评:现在看来日本市场卖的MP4也就那样,性能功能与国内相比没好到哪去,价格却很是令人惊讶。这样看来还是中国好啊!

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash