OPPO 1600万色3英寸屏MP4 2GB降至799元

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 13:51 中关村在线

    作者:中关村在线 胡振伟

    近期OPPO在MP4方面有两款新品上市,一款是V3H,另一款是V5H。在新品上市的同时,售价也降了下来。V3H 2GB容量原先售价699元现在手售价599元,Luna(V5H) 2GB容量原先售价899元现在手售价799元。

OPPO1600万色3英寸屏MP42GB降至799元 OPPO1600万色3英寸屏MP42GB降至799元

图为:OPPO Luna

  OPPO Luna配备了3英寸1600万色16:9宽屏,内置Wolfson专业音频DAC芯片,可以播放AVI Xvid视频格式文件、MP3、WMA等音频格式文件(8种EQ音效)、TXT格式的文本文件和JPEG格式的图片。OPPO Luna内置了FM收音单元与MIC录音单元。

  OPPO Luna耳机输出功率为12mW+12mW,信噪比≥90dB,整机体积为87×54×11mm,重量为76g。OPPO Luna体积为87×54×11mm,重76g。

OPPO1600万色3英寸屏MP42GB降至799元 OPPO1600万色3英寸屏MP42GB降至799元

图为:OPPO V3H

  OPPO V3H的体积为85.5×50×10mm重66.2g,使用感应式红色背光触摸按键。配备2.4英寸QVGA屏幕,支持视频播放和图片浏览,内置WOLFSON音频DAC芯。

  OPPO V3H兼容AVI XVID视频格式文件,支持快进、快退功能与断点记忆播放。能够播放MP3、WMA等音频格式文件(12mW+12mW 32欧姆),支持ID3信息及歌词同步显示。可以浏览JPEG图片,进行MIC语音录音(品质可调),全球波段FM收音功能(支持FM内录),TXT文本阅读功能(可进行书签设置)。具有节电功能,有实时时钟,可定时关机和屏保设置等功能。高速USB 2.0接口传输,固件升级。

  编辑点评:

  OPPO的Luna还未上市就已降价,这个在市面上还是很少见的,可见现在市场的竞争激烈。此两款产品是这段时间OPPO的主打型号,V3面向中低端市场,V5面向中高端市场。V3功能全面触摸按键,V5屏幕优秀设计独特。相对于V3,V5更适合长时间观看视频,1600万色的屏幕表现出色。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash