不支持Flash

真假难辨别 魅族M8将在8月现身并公布售价

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 13:58 泡泡网

文/颜勇

   日前,根据魅族论坛的非官方消息,魅族手机M8将在将在6月或者8月现身,将拥有2种型号,一种是带摄像头的,一种是没有摄像头。另外,入门版可以日后自己买摄像头/电话适配器升级成标准版 。价格如下:

   M8入门版 无摄像头无电话适配器 4GB/1499元, 8GB/2199元
 
   M8标准版 带摄像头带电话适配器 4GB/2380元, 8GB/3080元

真假难辨别魅族M8将在8月现身并公布售价

魅族M8设计图
真假难辨别魅族M8将在8月现身并公布售价 真假难辨别魅族M8将在8月现身并公布售价

魅族M8设计图

  据目前网上对魅族M8透露的消息来看,M8尺寸约为105mm×57mm×11.5mm,使用一块3.3英寸VGA+的显示屏,分辨率为720×480;还包括如蓝牙、TV OUT等功能。另外,这款M8的产品名称也被定为了“miniOne”!

真假难辨别魅族M8将在8月现身并公布售价

魅族M8

  不过这款魅族M8自被透露消息以来,网络上的评论也褒贬不一。由于与苹果公司第一款手机iPhone的外形有几分相似,很多网友指责Meizu的M8抄袭iPhone的外观。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash