不支持Flash

就是抓不到我 新款GPS帮助你绕过交警

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 13:43 泡泡网
文/都广宇

   GPS为我们的生活提供了不少方便,但是也为某些人提供了钻空子的机会——就拿超速来说,由于有些GPS可以提示超速探头的位置,一些人可以根据这个来绕过探头,给公共交通造成危险。不久之前本频道曾报道过瑞士禁止使用此种GPS的新闻,相比来说美国的限制就比较少,这不,又一款新品推出了。

  这款产品名字叫做PogoDrive,它具有的Origin360导航软件标明了所有电子眼以及超速探头的位置。当你的汽车行驶到探头所在区域的时候,机器会自动为你发出警报,你可以选择另一条路线继续你的“超速之旅”。其实Origin360是一款比较老的软件,但在这款产品上我们看到了更多新功能。

就是抓不到我新款GPS帮助你绕过交警

GPS
 
  这款能把交警气疯掉的GPS售价为462美元,折合人民币3690元,应该是定位中高端了。但想想它能帮你节省多少罚单,你就会觉得它物有所值了。

  点评:前段时间国内也有过电子眼区域该不该设置警示标志的争议,反正小编觉得这纯属脱裤子放屁——电子眼的优点就在于隐蔽性强,要是设置警示还不是鼓励犯罪么?但愿国内能早日立法限制这种GPS的销售与使用!

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,500,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash