不支持Flash

使用干电池 索尼推出随身外接电池包

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 11:03 泡泡网

    作者:都广宇

    人在旅途,漫漫长路上随身听忽然没电是很让人沮丧的事,我们都知道有种外界电池包可以解决续航问题,但不知名的品牌让我们挑选起来颇不放心。现在好了,索尼推出了一款随身供电装置——Energy LINK USB,一切能用USB供电的小东西都能使用它。

  值得注意的是这个电池包采用两颗Cycle Energy干电池作为电源,在使用之前需要先将这两颗电池充满,索尼宣称充满它们需要3个小时。但是对于满电的电池包能够供应多少电量,索尼却语焉不详,而这也是我们最关心的问题了。

使用干电池索尼推出随身外接电池包
 
索尼随身外接电池包

  另外Energy LINK USB虽然是出自索尼手笔,但价格却仅为35美元,折合人民币也就是185元,比那些杂牌电池包贵不了多少。

  点评:推出电池包这种事儿一般是外设厂商所做的,这次索尼老大也事必躬亲。价钱也十分让人心动,光那两颗电池也值不少钱吧!只是不知道何时这款产品能够进入国内……

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash