不支持Flash

套装还送礼 智能MP4玛雅X8送礼促销

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 18:23 IT168.com

文/一叶之秋

    [广州行情]  玛雅UMP-X8是06年MP4市场上的一枝奇葩,这款产品超越了一般闪存MP4的功能范畴,采用了WINCE操作系统,操作界面已经与电脑非常相似,并可以外接键盘使用。大大增加了MP4的使用便捷程度。在07年的开年之际,我们看到商家针对这款产品推出了套装优惠活动,喜欢高端MP4的朋友不妨参考一下:

套装还送礼智能MP4玛雅X8送礼促销

玛雅X8

  玛雅UMP-X8的面板仍然是玛雅一贯的风格,不过屏幕变得更大,该机机身的厚度只有17mm,配上超大屏幕显得分外纤薄。正面黑色,背面白色,和玛雅的

液晶产品有着相似的风格。UMP-X8采用4.3英寸SHARP高档彩色TFT触摸屏,整个机身只有侧面一个开机键,全部采用的是触摸操作,方便快捷,倍显时尚。

套装还送礼智能MP4玛雅X8送礼促销

玛雅X8

  玛雅UMP-X8是国内首款采用WINCE操作系统的智能MP4产品,界面跟我们常用的WINDOWS相似,我的设备、图片等文件夹、快捷方式,程序、文档、设置等等选项,可以像电脑一样操作,只是采用的是触摸操作,比电脑更方便,更快捷。在这款MP4的接口上,我们可以看到一个USB接口,说明这款产品可以支持鼠标操作。说明一下,这款产品采用的是2GB闪存,并不支持扩展卡,但是他它可以通过接驳移动硬盘等存储设备,同时支持OTG数码伴侣功能。

套装还送礼智能MP4玛雅X8送礼促销

玛雅X8

  玛雅UMP-X8采用了德州TI TM320DM320高端芯片,支持的格式非常广泛,如MP3 (.mp3)、WMA (.wma)等格式的音频播放,MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4(.ASF、.AVI、.mp4)、WMV9(.WMV)、Motion-JPEG等格式的视频播放,以及JPEG (.JPG) (3264*2448)、GIF (.gif)、BMP (.bmp)等格式的图片浏览和TXT文本阅读。同时还支持音、视频的输入和输出,可以说一般MP4具有的功能它都具备。

套装还送礼智能MP4玛雅X8送礼促销

玛雅X8

  目前这款产品的售价为2799元(2GB),加送专业GPS接收器、专业三维支架、汽车充电器以及道道通专业地图。从商家送的礼品可以看出,这次促销针对的是有车一族

    咨询电话: 020-87509413 

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash