爱可视炫爱404:魅力“法眼”助你春节快乐游

http://www.sina.com.cn 2007年02月14日 21:17 新浪科技

  爱可视炫爱404:魅力“法眼”助你春节快乐游

爱可视炫爱404

  好不容易春节有个长假可以出游,谁不想爽一下!数码相机、MP3,包袱里一大堆设备,不光不能解闷还是个负担!带上小巧实用的ARCHOS炫爱404吧,这个来自法国的小精灵集视听、拍摄、资料共享于一体,能知晓你的全部心声,让你的旅途轻松并快乐着!

  炫爱404是小身材大容量的典范代表作,只有成人手掌大小的它拥有30G的容量,足以容纳近两年国内外所有流行歌曲,电影装85部,嘿嘿,环游地球80天每天看的都不一样!旅行中自然“阅人无数”,垂涎新“驴友”热门的《LOST》和美丽风景图片,,交谈间把端口适配器组件和附带的USB电缆找出来,与他的电脑、

数码相机相连,顷刻实现资源共享!一面还把新图制作成幻灯片演示,配上自己喜欢的音乐,叫他好生羡慕,不过没带数码相机好多美景都无法记录啊!

  我一面把头戴式摄像头接上,告诉他这相当于一台120万像素的便携式DV,一面把以前录制的十一登

泰山的情景视频拿给他看,因为摄像头自带遥控和麦克风并可以自动对焦,所以尽管周围人多环境吵,整个登山过程却被清晰连贯的保存下来,他说没想到可以达到DVD效果,如果想要照片,回去在电脑截图拿去洗出来就行了!

  一路颠簸,他宝贝似的护着他的数码相机、笔记本,我只要摸着我的炫爱404在口袋里就行了。看看它全金属拉丝外壳和屏幕的组合,绝对是金刚铁甲级别的,不仅看起来比一般的工业塑料外壳有质感,也不缺少钢琴烤漆美感,耐磨性还更胜一筹;抗震、防水性能也绝非一般,前一段看到有媒体对其进行性能考评,经历了水淹、土埋、空降后,依然能保持正常工作,火车上这点儿颠簸看来不会对其构成威胁!加上连续15小时的音频、5小时的视频播放,炫爱404俨然是春节出游的最佳旅行伴侣!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash