不支持Flash

新款汽车遮阳板电视 移动的影音中心

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 16:28 新浪科技
科技时代_新款汽车遮阳板电视 移动的影音中心
新款汽车遮阳板电视 移动的影音中心

  如果你的爱车安装了这款Sun Visor Theater媒体中心套件,那么就不用担心堵车问题了。当然不是说它能够让你免受堵车之苦,而是说可以让你在堵车的时候不致于那么无聊。

  Sun Visor Theater套件配置了一个七英寸16:9的LCD大屏幕和一个遥控器,这是相对于遮阳板的体积来说的,和你家客厅那款四十英寸的平板电视显然不能同日而语。但是麻雀虽小,五脏俱全。Sun Visor Theater带有一部DVD播放器、一个SD读卡器、一个USB接口以及电视信号接收装置。并且可以通过FM调频将音频信号输送到爱车的音响系统中,这样可以让声音更动听一些。

  在我国广袤的大地上,基本上没有地方可以让你一边开车一边合法地看电视。因此,这组套件主要是用于讨好你的副驾驶,如果不想被警察抓住,可以考虑直接把它翻回去隐藏起来:)Sun Visor Theater套件目前在美国有售,价格约为三百美元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash