不支持Flash

备战情人节 给男友挑款MP4播放器礼物

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 17:17 天极yesky

作者:新锐

    情人节一天天逼近,情人们都在费尽心思营造各种浪漫取悦爱侣。在女孩子的眼里,自己的情人都是那么英俊潇洒、风流倜傥。除了鲜花、巧克力和烛光晚餐这情人节的“老三样”之外,送给男友的情人节礼物可不能马虎。皮带、钱包、围脖、领带之类的东西虽然很温馨,但如果每年都送这些的话就没有新鲜感了。

  目前兼顾音乐、电影播放以及超强游戏等功能的MP4逐渐成为消费者选择数码播放器的首选产品之一,挑选一款适合男友的MP4,然后在情人节那天的烛光晚餐上给他一个意外的惊喜,绝对会让他感动的“一塌糊涂”。 有人说,这世界上有多少种女人,就会有多少种男人,挑选MP4的时候也要根据那男友气质性格特点,才能让他“欣喜若狂”。当然能够得到心仪的女人的礼物,这本身就很幸福了。(如图1)

备战情人节给男友挑款MP4播放器礼物

快乐的男人

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·生活型男人送艾诺 V1000 PLUS
·优雅型男人送爱国者 视觉王MP-F335
·事业型男人送驰能iMAX F601
·内涵型男人送创新ZEN Vision:W
·浪漫型男人送爱可视智爱604

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash