不支持Flash

创新找到摇钱树 卖iPod附件收1亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 12:42 泡泡网

    作者:颜勇

    日前创新发布的最新财报,创新的营收额度为4.244亿美元,其中苹果授权的附件产品收入就达到了1亿美元,虽然这只是营业同额,但实际的净利润也是非常可观的。

创新找到摇钱树卖iPod附件收1亿美元
 
iPod附件

  创新和苹果在去年8月份的时候还是一对冤家,互相起诉对方在便携式播放器软件和硬件上侵犯自己的专利,但事后双方和解,苹果不还授权创新生产iPod附件产品,没想到,不到一年的时间里,年营收值就达到了上亿美元。不过,在附件的利润上,还有其中的部分利润却将归于苹果。

创新找到摇钱树卖iPod附件收1亿美元 创新找到摇钱树卖iPod附件收1亿美元
 
iPod附件

  另外,创新发布的报告上,上一季度创新售出250万台MP3播放器,而苹果却售出了2100万台,让创新MP3播放器方面的收入不值一提。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash