不支持Flash

貌似便携DVD Sakar推出iPod可视底座

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 09:36 泡泡网

    作者:都广宇

    对于喜欢苹果简约设计风格的朋友而言,选择iPod video来看视频听音乐是个不错的主意。不过窄小的显示屏确实是个瓶颈,不要说大屏幕电视了,就连普通硬盘机的4寸显示屏都比不过,实在比较郁闷。不过先天的不足可以通过后天弥补,iPod众多的配件厂商比我们想的更多,来看Sakar给我们带来的iView底座,它就可以为你解决烦恼。

  iView借鉴了便携DVD的外观设计,它具有一块7英寸的显示屏,左右两侧是扬声器的位置(看来还是立体声哦)。将iPod video放进机器内部的槽中,视频信号就通过AV输出到大屏幕上面播放,使用感受和便携DVD机差不多。

貌似便携DVDSakar推出iPod可视底座
 
iPod可视底座

  点评:这款产品的具体上市时间以及售价现在还不知道,有人猜测可能是150美元(折合人民币1200元),要真的是这样,iPod video的用户完全没有必要再考虑什么便携DVD了。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash