不支持Flash

传说中的触摸屏版 新iPod将提前发布

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 18:05 泡泡网
文/颜勇

  在今年1月9日举行的Macworld大会上,苹果发布了倍受瞩目的iPhone。据悉,在发布iPhone之后,苹果新款iPod也在积极的筹备之中,并打算针对新款iPod系列产品召开一次发布会,计划时间是在今年的2月20日。而发布的产品,就是传说中采用触摸屏版的iPod五代。

传说中的触摸屏版新iPod将提前发布

Macworld大会现场

  根据以前出现的一些消息:新iPod整个面都是屏幕,大小约为4英寸宽屏,分辨率为640*480像素。具体技术层面上,触摸屏iPod采用了模拟滚轮。只要用户触摸到屏幕,就会玩家十分熟悉的飞梭滚轮圆盘。而手指远离屏幕一定时间后,这些按键会自动消失。

传说中的触摸屏版新iPod将提前发布

 传闻中触摸屏版的iPod

  微软Zune的存在也许是苹果提前发布iPod新品的最大因素。虽然目前微软还未能动摇苹果在数码随身听领域的霸主主位,但微软的实力却不容苹果小视。如果2月20日iPod新品发布,那也是苹果首次在半年之内第二次为iPod新品举行发布会。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,600,000
 
不支持Flash