不支持Flash

金刚不坏之身 爱可视MP4遭遇破坏性测试

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 18:01 泡泡网
文/都广宇

  都说自己的产品好,凭什么来证明?网友的说法媒体的评测可信度都有限,最权威的还是要数专业实验室做的破坏性测试——这就好像汽车的碰撞测试,如果全部通过,那说明这款产品的品质达到了一定水准。

  爱可视是世界上第一款MP4的发明者,在全球播放器市场占据相当大的份额,那么它们的产品在测试中表现如何呢?工作人员称,在1m的高度(相当于普通办公桌)分别将爱可视404、504以及604摔在水泥地上,每个面一次。这次测试表明,无论在开机或者关机的状态下,碰撞没有对机器性能造成任何影响,这说明在数据安全以及硬盘防震方面爱可视已经做到了相当的水平。

  奥妙在哪里呢?据小编了解,爱可视MP4采用了国际一流品牌PORAN的减震材料,可以保护硬盘、LCD以及电路板等易损部件,最大程度上减小了意外碰撞带来的损坏。

金刚不坏之身爱可视MP4遭遇破坏性测试

爱可视404

  而外壳也非常重要,若是普通的塑料壳子是禁不住折腾的。爱可视六代产品的机身采用了全铝合金材料,经过45道模具工序以及25次后加工,以及4H硬度处理,简直被打造成了“金刚不坏之身”。另外MP4在使用中会发出大量热量,爱可视MP4具有优秀的散热设计,散热性能也是不错的。

金刚不坏之身爱可视MP4遭遇破坏性测试 金刚不坏之身爱可视MP4遭遇破坏性测试
爱可视504

  另外,爱可视的产品通过整体防静电设计,让各种原因导致的静电自动消失,保护了电路板不被击穿。另外其产品还通过了美国UL(担保人实验室)测试,防火等级达到VO标准。

  点评:当我们询问某款产品耐不耐用的时候,店员一般会这样说:“这玩意儿不会坏,只要别摔就行”。所以说抗冲击能力对于随身数码产品来说是极其重要的。通过这次实验,爱可视MP4卓越的品质得到了证明。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash