不支持Flash

帮你找到路 GPS功能MP4播放器新春推荐

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 14:00  天极yesky

文/王伟光

    春节慢慢地临近了,对于大多数人来说一年中难得有这么十几天的假期,除了回家团聚之外,访亲探友、外出旅游也是节日期间的重要娱乐项目。很多人喜欢利用这个机会,独自驾车或者骑单车出行,但路况不熟却是一大障碍,这让很多朋友对自行外出有些“发怵”,单独买个GPS吧,似乎又有些浪费。而随着数码设备的整合,一些带有GPS功能的MP4应运而生,这种MP4给旅行带来一个全新的体验,MP4不仅可以用来在旅途中听歌、看电影,还可以起到导航兼备旅行日志的作用,精确记录自己的旅游线路,尤其对于热衷旅游的“驴友”来讲,确实是个不错的东西,春节期间带上这样一款MP4走亲访友或者外出旅游会让你得心应手,有一个愉快的节日旅途。(如图1)

帮你找到路GPS功能MP4播放器新春推荐

GPS

  关于GPS

  全球定位系统(GPS)是本世纪70年代由美国陆海空三军联合研制的新一代空间卫星导航定位系统 。它是在地球上空布设24颗GPS专用卫星,卫星轨道即每时刻的精确位置由地面监控站测定,并通过卫星用无线电波向地面发播;地面上用GPS接收机同时接收4颗以上卫星信号,根据卫星的精确位置以求得地面点位置。它能为用户提供全球性、全天候、连续、实时、高精度的三维坐标、三向速度和时间信息。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·关于GPS
·富士通N110
·京华PMP-5000
·纽曼M3000
·酷贝P210
·爱国者P855
·超视能T700

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约16,400,000
不支持Flash
不支持Flash