不支持Flash

TI方案4英寸宽屏 锐舞V8系列1480元

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 08:07 中关村在线

    作者:胡振伟

    锐舞是个新品牌,其主要面向随身视听产品市场,近期锐舞旗下的V8系列正式上市。此款采用TI方案,拥有4英寸宽屏的MP4产品,售价为1480元。

  锐舞V8的体积为108.5×72×16.6mm,重154g。采用4英寸1600万色480×272像素的三星TFT屏幕。配备有TI解码方案和高质量耳机。能够支持MP3、WMA、AAC等音频格式文件播放,以及AVI、ASF、WMV9等格式视频播放。可以说,主流的节目源文件格式它都能够兼容。此外,锐舞V8还能够连接在电视机上,进行视频的播放和录制。

TI方案4英寸宽屏锐舞V8系列1480元

图为:锐舞 V8

  锐舞V8还提供了包括照片浏览、FM调频收音机、TXT格式电子书阅读等附加功能。其内置了2000mAh电池能够保证连续240分钟的影片播放和540分钟的音乐播放。

  锐舞V8参考价格:1480.0元(附送1GB内存卡)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash