不支持Flash

韩国也卖平价货 Tomato推新款闪存机

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 09:56 泡泡网

    作者:都广宇

    都说韩国MP4的特点是高质高价,但这或许是表象,他们国内市场中其实也有许多平价产品的。来看这款Tomato公司针对首尔及附近地区推出的U20就是一款十分廉价的产品,别看公司名字十分怪异,但这款产品还算物美价廉。

  U20具有精美的拉丝铝合金外壳,2英寸的屏幕有些嫌小,三围尺寸是76×48×12mm,还算是比较轻薄的。在功能方面它支持AVI、MP4、WMV、ASF格式的视频还有MP3格式的音频。通过内置的麦克风还能进行录音。

韩国也卖平价货Tomato推新款闪存机

图片上醒目的标注了260000色屏幕,但这种规格在MP4之中已经不稀奇

  这款产品内置2GB闪存,不过还可以通过SD卡进行扩容。U20的内置锂电池可以支撑15小时的音频播放,而通过USB2.0接口可以同电脑快速同步数据。

  Tomato“西红柿”公司的这款性能平平的MP4售价89900韩元(折合人民币750元)。

  点评:在国内其实也能见到和U20配置相似的产品,同样是处在800元价位。不过这款产品不太可能被引进中国,因为敌手太多了,呵呵!

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash