不支持Flash

迷你影院MP4随身带 纽曼M925新年好价格

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 14:22 eNet硅谷动力

文/饼饼

   [北京行情] 纽曼做为国内数码产品的一线大厂,其产品一直面向中低端市场,无论是MP3播放器还是MP4播放器都一直广受好评。旗下纽曼 影音王M925正在做降价促销活动,512MB容量的仅售399元,作为一款MP4播放器,这样的价钱已经是非常低廉的了。

迷你影院MP4随身带纽曼M925新年好价格

整体外观

  这款MP4播放器也是采用时下比较流行的全金属外壳设计,不锈钢材质的机身使它看起来十分结实耐用,而且手感相当顺滑,舒服极了。机身正面镶嵌着一块2.5英寸26完色的真彩TFT显示屏幕,占据了四分之三的面积,画面清晰度非常高。屏幕右侧分布着纵向整齐排列的功能键,其他功能键被设计在机身的侧面,按键经过了镀烙技术的处理,使它们更加有光泽,并且具有防腐蚀性,手感舒适,段落感清晰,机身正面的按键键程略近,容易造成误操作。

迷你影院MP4随身带纽曼M925新年好价格

屏幕特写
迷你影院MP4随身带纽曼M925新年好价格

按键特写

  视频性能方面,他可以用于播放网络电影,并且支持ASF格式的MPEG4视频的播放,如果有需要也可以通过随机转换软件将VCD/DVD等格式转换成ASF格式播放。通过随机赠送的AV线可与电视连接,在电视上欣赏音乐和电影。支持JPEG格式的图片浏览,电子书和游戏功能,可以浏览各种数码相机的照片,看TXT格式的电子书,玩自带的的贪吃蛇、俄罗斯方块等小游戏。
迷你影院MP4随身带纽曼M925新年好价格

右侧按键

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·迷你影院MP4随身带 纽曼M925新年好价格
·迷你影院MP4随身带 纽曼M925新年好价格(2)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash