不支持Flash

身材小功能全 四款功能不错的闪存MP4

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 11:05 中关村在线

  说到MP4很多人都会想到厚厚的机身,沉甸甸的硬盘。但是随着闪存MP4的逐步发展,屏幕适中、身材小巧、重量轻的此类产品越来越多。而且在这些产品上我们可以看到很多与众不同的功能,有的视频表现出色,有的游戏功能特殊,有的屏幕配置优秀。

  下面我们就介绍四款功能不错的MP4产品。

  歌美 X-900

  容量:1GB 报价:1299元

  歌美X900是一款支持8位NES、16位SFC、16位MD、32位游戏模拟器的MP4产品。歌美X900采用夏普4.3英寸16:9 1600万色真彩TFT屏幕,机身仅厚14mm,机身背面还配备200万像素的摄像头,拥有可组合全方位游戏控制手柄。歌美X900采用ADI方案,支持MP3、WMA、FLAC音频格式和AVI文件格式的MPEG4视频播放,而且在播放时候可以随时保存播放进度。


身材小功能全四款功能不错的闪存MP4


图为:歌美 X-900

  另外歌美X900支持JPEG、BMP、GIF格式、GIF动画格式浏览,这款歌美X900最大特点便是可以在网上下载8位NES、16位SFC、16位MD、32位游戏模拟器,能够运行包括魂斗罗、超级街霸在内上千钟游戏。支持MP3录音压缩编码功能,并可对录音音质作调整。内置FM调频收音和TXT电子书阅读,8种音效模式,用户自定义10段均衡器,眩目动态实时频谱显示功能,可以自定义色彩背景和主题桌面,内置200万像素设像头,支持4GB的SD卡扩展,支持电视输出。

  编辑点评:以游戏为主打X900游戏功能发挥到极致,而且专配的游戏手柄也让它的游戏性大大增强。并且4.3英寸的显示屏在闪存MP4中也非常少见,而支持FLAC的无损压缩格式让X900在音频上也有不错的表现。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·歌美 X-900
·长虹佳华 魔影MV203
·爱国者 视觉王MP4-E868
·爱动 MVP-206

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash