不支持Flash

机王MP4跳水 爱可视AV530售3580元

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 17:07 eNet硅谷动力

文/小丸子

    [北京行情] 做为爱可视第五代MP4中的经典机型,AV530就像爱可视为钟爱多媒体娱乐的人们精心打造的一场视觉和听觉的时尚夜宴,几乎提供了关于影音播放的全部功能。最近,爱可视AV530价格再次下调400元,报价3580元,再一次创了新低价。

  拥有MP4机王称号的爱可视AV530,提供了30GB庞大的硬盘存储空间,支持USB HOST主机功能。该功能令AV530摆脱了需通过电脑传送数据的限制,可以直接与数码相机连接,传送图片。搭配4英寸的大屏幕,AV530摇身一变就成为一台用于大容量的数字相册。

机王MP4跳水爱可视AV530售3580元

爱可视AV530正面欣赏

机王MP4跳水爱可视AV530售3580元

爱可视AV530屏幕欣赏

  对于AV530来说,数字相册仅仅是其诸多功能中的一个。在主要的视频播放上,AV530则表现出了这个来自法国品牌的深厚造诣。除了屏幕采用4英寸超大尺寸外,具有了26万色、480x272的屏幕分辨率,画面表现出的清晰细腻,将是视频MP3所不能比拟的。另外对于电影播放,480x272的屏幕分辨率也意味着采用的是电影播放最为舒适的16:9宽屏设计,广泛支持如AVI/WMV/DIVX/MPEG4等视频格式。

机王MP4跳水爱可视AV530售3580元

顶部接口特写

机王MP4跳水爱可视AV530售3580元

红外特写

  机身顶部,AV530提供了多种接口。如录音的MIC孔,耳机插孔和USB HOST。另外配备的LCD/TV转换开关,可以将机器内部存储的视频文件通过AV接口转移到电视上观看。另外,更多的功能还可以通过AV530拓展性良好的电视座获取更多的视频源,如可以连接电视、DVD机或卫星接收器收看节目,且可以录制内容。AV530 提供了 Recording Scheduler功能,能够直接控制内置于VCR内的调谐器,自动调节频道,根据预定设定的开始时间和持续长度来录制电视节目。

 

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·机王MP4跳水 爱可视AV530售3580元
·机王MP4跳水 爱可视AV530售3580元(2)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash